Torchancen blieben in Ilten Mangelware

Am Samstag gab es eine weitere Niederlage gegen einen Zweitligisten. Der FC Hansa Rostock verlor im Vorort Ilten gegen Hannover 96 mit 0:4.

Dabei liefen die Hanseaten schon frühzeitig einem Rückstand hinterher, da die Abwehr einen löchrigen Eindruck zeigte.

Dabei liefen die Hanseaten schon frühzeitig einem Rückstand hinterher, da die Abwehr einen löchrigen Eindruck zeigte. Am zweiten Gegentor war dann auch Torhüter Schober nicht ganz unbeteiligt, der eine Flanke nicht festhalten konnte und so der Ball direkt beim Gegner landete der mühelos verwandelte. Das 3:0 fiel dann noch kurz vor der Halbzeit und besiegelte somit die Niederlage. Im zweiten Durchgang erarbeiteten sich die Gäste von der Küste einige Spielanteile, doch Torchancen blieben Mangelware. Direkt nach dem 4:0 in der 89. Minute erlöste Schiedsrichter Kemmling die Rostocker mit dem Schlusspfiff, der eine vor sich hin plätschernde Schlussphase beendete.