Trainer Skeledzic war von der Leistung nicht sonderlich angetan

Die B-Junioren des FC Hansa kamen in einem Testspiel beim Nord-Regionalligisten FC Eintracht Norderstedt zu einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Auf einem gut bespielbaren und beräumten Kunstrasenplatz gelang Florian Esdorf nach 21 Spielminuten die Führung.

Die B-Junioren des FC Hansa kamen in einem Testspiel beim Nord-Regionalligisten FC Eintracht Norderstedt zu einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Auf einem gut bespielbaren und beräumten Kunstrasenplatz gelang Florian Esdorf nach 21 Spielminuten die Führung. Die Gastgeber konnten noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen (36.). In der zweiten Hälfte unterlief dem eingewechselten Ben Etuk ein überflüssiges Handspiel, was der Referee mit Strafstoß bestrafte. Diesen konnten die Hamburger im Kasten von Toni Neubauer unterbringen (68.). Wenigstens gelang dem eingewechselten Adrian Wörtche noch zwei Minuten vor Ultimo (78.) der Ausgleich.

„Wir haben einen ordentlichen Kunstrasenplatz vorgefunden und konnten gegen einen guten Gegner noch einmal ein wichtiges Testspiel machen. Allerdings war ich von der Leistung meiner Mannschaft nicht sonderlich angetan. Uns fehlt momentan etwas die Leichtigkeit. Daran müssen wir unter der Woche unbedingt weiter arbeiten.“, so Hansa-Trainer Slaven Skeledzic.

Der Rückrundenstart soll plangemäß am kommenden Sonnabend um 11 Uhr beim Tabellenneunten Chemnitzer FC erfolgen. „Bislang habe ich da noch nichts Gegenteiliges gehört.“, so Skeledzic, der mit seinem Team das 14er Feld mit 28 Punkten vor dem 1. FC Magdeburg anführt.